Здравствуйте, Екатерина.
Дальнейшее обсуждение прошло в нашей группе вконтакте, в теме "Ругайте нас тут". Копирую оттуда:
-----------------------------------------
Олег Банников написал 5 окт 2009 в 9:36
Здравствуйте, Екатерина!
Действительно, к нам постоянно приходит компания школьников, среди которых несколько человек несовершеннолетних (иногда много) Сколько уже было с ними разговоров и выяснений по поводу пива и курения, сколько уже раз им отказывали в продаже пива - показывают паспорта - мол вот все законно. На этом основании спор и заканчивался. Сам я категорически неприемлю продажу алкгоголя детям. Ваше послание - последняя капля, больше этим школьникам в нашем заведении независимо от того есть паспорт или нет его никто и капли пива не продаст.
Теперь про официанта, который сказал Вам ответ "Ой, да, к сожалению это незаконно". Извините конечно за эту глупость, вы бы почитали что он пишет в своих объяснительных - там еще не такие перлы встречаются. В любом случае это совершенно не совпадает с позицией предприятия и вообще вопрос обслуживания детей до 16 лет после 18:00 будет основательно проработан на этой неделе.
Относительно "(кроме греческого салата с крошками адыгейского сыра и ранее нарезанных овощей)" - спасибо за информацию, это очень ценно, разберемся.
А так, вообще, от себя лично я хочу сказать: редко сейчас встретишь неравнодушного человека, здорово что Вам не все равно и Вы тратите энергию на исправление неправильного. Спасибо!
С уважением, Олег (дир)
---------------------------------------
Екатерина Моженкова написала 5 окт 2009 в 11:38
Спасибо большое что ответили на мой пост. Да, я неравнодушна к тому, что рядом сидят школьники и хлещут пиво. Это просто страшно. Рада, что данную, и очень серьезную проблему вы готовы решать, и прежде всего у ВАс есть желание!
По моему мнению, разговоры со школьниками ни к чему не приведут. Их просто нельзя обслуживать!!! Т.е. продавать алкоголь!
Удачи! обязательно скоро придем с мужем